当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
黄美萍看望慰问战“疫”归来医务工作者
发布时间:2020-04-03 11:23 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  

41日,松溪县委书记黄美萍看望慰问驰援湖北战“疫”归来的医务工作者杨水平,代表县委、县政府和全县人民向她致以由衷的敬意和感谢,县领导苏建旗、陈世光及相关部门负责人参加慰问。

  

右二为杨水平

  

在松溪县总医院,黄美萍与杨水平亲切交谈,详细了解她的工作生活状况,询问需要解决的困难和问题。并对她在疫情防控的紧要关头,主动请缨,临危受命,逆行出征,舍小家为大家的大爱精神给予充分肯定。交谈中,黄美萍不时关心杨水平,希望她好好休息调整、恢复体力和精力,在接下来的工作中继续发挥榜样力量,作出新的更大贡献。

  

  

杨水平表示,感谢县委、县政府的关心和关爱,在接下来的工作中,将一如既往尽心尽力做好本职工作,为人民群众健康保驾护航。

  

  

黄美萍强调,宣传部门要大力弘扬医务工作者先进事迹,报道他们为防控疫情付出艰苦努力的正能量。并叮嘱县卫健部门、县总医院相关负责人要关心好一线医务工作者及其家属,及时解决他们生活中遇到的难题,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖。

  

扫一扫在手机打开当前页