当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 公示公告
关于4月15日县领导干部接待群众来访活动安排情况的公示
发布时间:2020-04-10 17:25 来源:信访局 访问次数: 【字体:
分享到:
  为真诚倾听群众呼声和愿望,切实解决群众的合理诉求,维护群众合法权益,密切党群、干群关系,经研究决定,于2020年4月15日开展领导干部接待群众来访活动。现将有关事项公示如下:

一、接访时间

4月15日(星期三)上午,8时30分

二、接访地点

松溪县信访局,地址:大街65号

三、接访领导

县长苏建旗,县委常委、人武部部长方吉武,县政府副县长、县公安局长刘日方,县政协副主席吴孔宝。

四、陪同接访单位

政法委、法院、检察院、公安局、县政府办(分管效能)、住建局、自然资源局、人社局、林业局、城管局、律师。

五、注意事项

(一)辖区内各级各有关部门领导干部将分别在信访局、乡镇(街道)综治信访维稳中心和所在单位接访室接待群众来访,请就近就地到当地信访接待场所依法反映诉求。

(二)按照《信访条例》规定,多人提出共同信访事项的,应当推选代表,且代表人数不得超过5名。

(三)来访人应当按照《信访条例》规定,依法依规反映诉求,自觉维护信访秩序和机关工作秩序,做到有序、文明上访;对来访人在上访过程中扰乱信访秩序和公共秩序的行为,公安机关将依法查处。

(四)其他未尽事宜请来电咨询,电话:2321012

扫一扫在手机打开当前页