简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县领导干部集体“充电” ——“深入学习新思想”专题研讨班开班
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-10-24 16:15   作者:    来源:今日松溪
   
  
  1023日,全县领导干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班开班,在全县上下进一步兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,引导全县党员干部切实用“新思想”武装头脑、指导实践、推动工作。在家的处级领导干部、部分县直单位主要领导、乡(镇、街道)党政主要领导参加学习活动。
  
  
   会上,县委书记黄美萍指出,此次举办专题班学习,主要目的是充分发挥县管干部“关键少数作用”,引领全县党员干部进一步学懂弄通做实“新思想”,更加坚定自觉地树牢“四个意识”、增强“四个自信”、落实“两个维护”,更加坚定自觉地推进全面从严治党,确保将建设新松溪的蓝图落到实处。

黄美萍强调

习近平新时代中国特色社会主义思想,是当代中国的马克思主义、21世纪的马克思主义,是我们党和国家的指导思想,是我们思想的主心骨、政治的定盘星、行动的指南针。深入学习贯彻“新思想”,是首要的长期的重大政治任务。

同时,黄美萍还结合学习贯彻省委于伟国书记在省管干部和南平市委袁毅书记在市管干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班上的重要讲话精神,向参会学员分享了自己的学习认识和体会。

1、要提高政治站位,切实把推进党的政治建设摆在首位;

2、要把握思想精髓,加快绿色发展高质量发展落实赶超;

3、要强化担当作为,让“新思想”在松溪的土地上生根发芽。

  会议现场

    
  
  
  黄美萍要求

全县党员干部要沉下心来学习,联系工作实际深入思考,真正做到学有所思、学有所得、学有所成、学有所用,全面提升高质量发展、绿色发展、赶超发展水平,加快建设绿色崛起、后发赶超的新松溪。

  

据悉,本次专题学习班为期两天,全体学员将先后收听收看《习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践》《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》《习近平新时代中国特色社会主义思想是我们必须长期坚持的指导思想》等三场专题讲座,并开展分组研讨。

  

  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭