简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县举办“就业扶贫周”招聘活动
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-10-29 08:50   作者:    来源:松溪县人力资源公共服务中心
  

为深入推进松溪县精准就业扶贫工作,促进我县有就业意愿的农村贫困家庭劳动力充分实现就业,县人社局将本月13日-19日定为“就业扶贫周”,深入各乡镇巡回举办精准扶贫专场招聘会。

本次招聘会进场企业23家,提供岗位129个,岗位需求人数550人(其中我县企业16家,提供就业岗位73个,岗位需求共330人;与我县开展山海协作的福州长乐区企业有7家,提供就业岗位56个,岗位需求共220人)。经统计,入场求职人员1200余人,初步达成就业意向155人,各企业发放招聘简章1842份,我县人资中心发放就业创业信息卡、精准扶贫、就业创业、失业保险等政策宣传资料2300余份。本次招聘活动收集到的岗位信息将印发5000份分发给乡镇(街道)保障所,再由各村保障协理员入户送岗,推荐就业。

 
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭