简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县召开2019年度重点党报党刊发行工作会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-10-31 16:11   作者:    来源:今日松溪
   1030日,松溪县召开2019年度重点党报党刊发行工作会议,安排部署2019年度的重点党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长陈世光出席会议并讲话。
  
  
   会议指出,重点党报党刊是中央、省委和市委指导工作的重要思想舆论阵地,做好党报党刊发行工作,既是全面贯彻党的方针政策和重大部署的需要,也是凝聚全县人民力量推动改革发展的需要,既是一项常态工作,又是一项极其严肃的政治任务。
  
  
  
   会议强调,各单位各部门要提高思想认识,增强工作的自觉性和责任感,确保党报党刊发行工作有序推进;要探索多种方式,扩大报刊的发行量和覆盖面;要强化“三个落实,保障工作的及时性和全面性;要重视阅读使用,发挥报刊的学习教育和宣传动员功能,把学习党报党刊作为一项政治任务。
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭