简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
苏建旗走访慰问贫困户
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-10-31 16:08   作者:    来源:今日松溪
  
  
  
  
   “看到你刚修缮好的新房,从心底里为你感到高兴。”苏建旗在走访贫困户虞业禄时亲切地说。1029日,县长苏建旗走访慰问贫困户。
  
  
  
   “现在你们的家庭收入如何?有到哪里务工?最小的孩子现在几岁了?······”苏建旗来到贫困户何仕荣家中,详细了解贫困户的生产、生活状况,并鼓励他们积极乐观面对生活,在党和政府的关心帮助下,努力自力更生,克服困难,争取早日奔小康。
  
  
 
   当天,苏建旗一行还调研了源尾村的产业发展工作,先后到马家柚采摘园、杭白菊种植基地、甲墙国共合作谈判旧址和农耕文化展览馆等地,实地了解源尾村产业发展、美丽乡村建设等方面的情况。在与村两委的座谈会上,苏建旗要求,村两委要团结一心,抓好基础设施建设,加强对产业项目的管理,加快推进乡村生态旅游业的发展,带领村民走上乡村振兴的致富大道。
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭